наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар Дмитрий Горчаков
карма
2,9
 
  метки записей:
 
2020
Март
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Что общего? Он также
далек как до Марса от
профессионализма и
эффективного управления
городским хозяйством...
А может и ещё
дальше....[:-D]
И всё же оставляли бы и
перерабатывали они все
эти радиоактивные
отходы у себя в
Германии и других
странах. У нас с этим
наверняка своих проблем
с изб...
Всё очень длинно и
запутано. Обыватель
может задать резонный
вопрос: если все эти
урановые хвосты
настолько полезны,
почему же их авторы
сами не замор...
Не уверен, мы его
покупаем за деньги для
переработки, типа
Понятно, что говно,
оставшееся после
"переработки
стратегического
ресурса" никто
назад в Германию не
повезет...
Все пьют алкоголь, хотя
он крайне вреден, Но
напиток пепси-кола
чрезвычайно
полезен... Можно темпы
обсуждать, но и по ним
у Росатома ес...
Если я верно помню, то
за утилизацию нам еще и
доплачивают, нет? Так,
что это не
"условно
бесплатный", а
"с доплатой".
Нам на 70 лет
переработки хватит
своего говнасырья,
причем условно
бесплатного -
логично? Другой вопрос,
он перерабатывается на
100%? Что остае...
Кто сказал что не
перерабатываем?
Перерабатываем. И свой
и чужой и обогащаем, и
переводим в
закись-окись урана в
Зеленогорске (по 10 тыс
т. в год). Мо...
Прочитал доводи и
противников и
сторонников... Ответьте
на один вопрос: в
России сейчас накоплено
порядка 700 тыс. тонн
гексафторида урана.
Какого хер...
   
 
Вторник, 28 Декабрь 2010
23:23
Некоторые факты по довыборам в городскую Думу 13 марта по 14-му округу.    
Хочу для начала поблагодарить всех за такую позитивную в целом реакцию на мое заявление о выдвижении в качестве кандидата в депутаты. В комментариях в ЖЖ, Facebook, В Контакте и прочих соцсетях, приватно и публично, лично и дистанционно я получил не меньше пары сотен одобрительных высказываний, пожеланий удачи, выражений готовности помогать лично и перечислениями в избирательный фонд. Пошла волна перепостов и ссылок, отдельными постами о своей поддержке заявили такие известные и уважаемые люди как Контантин Киселев (тут) и Леонид Волков (тут). И даже на e1 обсуждение идет в целом в позитивном ключе, многие высказывают поддержку, что нетипично для этого ресурса. Это очень вдохновляет, действительно. Огромное спасибо всем высказавшимся, особенно тем скепиткам, которые не смотря на свои сомнения в успехе этой затеи, все же выразили свою поддержку и одобрение. Я так же благодарен за полезные советы, вопросы и конструктивные предложения. Все это пригодится, я думаю что напишу отдельный пост с ответами на самые частые вопросы, получена действительно очень хорошая обратная связь.

Сейчас хотел бы перечислить некоторые факты по предстоящей кампании, ответив этим, кстати, на несколько самых частых вопросов. Ну и кое о чем попросить.

Даты:
На сайте городской избирательной комиссии в числе прочего имеется и постановление "О Календаре основных мероприятий по подготовке и проведению дополнительных выборов депутата Екатеринбургской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 14, назначенных на 13 марта 2011 года". Из интересных нам дат стоит отметить следующие:

C 1 по 26 января - выдвижение кандидатов и представление документов о выдвижении в порядке самовыдвижения в городскую Избирательную комиссию. Я планирую подать документы после праздников, ориентировочно 11 числа. Исходя из этого, левая граница следующих интервалов, привязанная именно к дате подачи документов, будет, условно, 12-м января.
С 12 до 31 января - сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата. Но надо постараться собрать подписи побыстрее, недели за две, числу к 25-му. Собрать надо от 319 до 350 подписей.
С 12 до 25 января - создание избирательного фонда кандидата. Думаю, что не позднее 15-го января я уже сообщу куда и каким образом можно будет перечислять средства. Напомню, что законодательно введены ограничения на размер пожертвований в избирательный фонд: не более 1000 рублей от физлиц и не более 30000 рублей от юрлиц. Если вы хотите оказать финансовую помощь в размере более 1000 рублей - придется уговаривать (агитировать) друзей и родственников, ну или отправлять деньги через юрлицо.


Границы округа:
На сайте городской Избирательнной комиссии, вот тут, имеется информация о границах 14-го округа. А по вот этой ссылке доступно графическое изображение округа на фрагменте карты города.
Если вы зарегистрированы в границах округа и готовы оставить подпись в поддержку моего выдвижения, дайте мне знать в комментариях к этой записи или любым другим способом (лучше через е-мейл rbmk_собачка_yandex.ru) с указанием адреса, и после 12-го января я лично или кто-то из моих добровольных помощников вас навестит)


Уточнения:
Подписи в поддержку моего выдвижения должны быть собраны именно у тех, кто зарегистрирован в границах округа. Перечисления в избирательный фонд могут осуществлять все граждане РФ вне зависимости от места жительства и регистрации. При сборе подписей нужно будет указывать ФИО, точный адрес и паспортные данные. Это я сразу предупреждаю, чтобы никто потом не пугался)


Чем еще вы можете помочь:
Помимо подписей и перечислений в избирательный фонд, жители округа могут мне очень помочь, рассказав о существующих проблемах в округе, в их дворах - жкх, парковки, точечная застройка, проблемы межевания и пр. Я не собираюсь строить избирательную кампанию и предвыборную программу на заявлениях о героическом решении высосанных из пальца проблем, хочется собрать наиболее типичные реально существующие проблемы и подумать над их решением. Как в текущих условиях, так и в случае моего избрания. Считайте это началом сбора наказов избирателей. Писать можно так же на емейл rbmk_собачка_yandex.ru


Ну и текущее:
Сейчас я собираю и готовлю документы для подачи в горизбирком: о доходах за два прошлых года, об имуществе и прочем. А еще вчера имел интересный опыт "общения с избирателями" - знакомые задавали всякие каверзные вопросы о моем выдвижении, целях, задачах и прочем, тестировали на прочность, так сказать. Очень, я вам скажу, это не просто. Но надо учиться, так как в ходе кампании придется очень много общаться с избирателями лично, напрямую, экспромтом, быть готовым отвечать на все вопросы, слушать и слышать. В моем положении не стоит рассчитывать на доступ к СМИ - основная агитация будет именно на встречах с избирателями. Во многом надо разбираться, во многие темы погружаться - будет чем заняться в новогодние каникулы)
664 просмотра  
+1
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: